VS_GERICHTE S2 13 6 vom 28. August 2013 , UV - VS Kantonsgericht (2013)
S2 13 6 URTEIL VOM 28. AUGUST 2013 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Jean-Pierre Zufferey, Kantonsrichter/in; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X_________ ,Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ gegen Y_________, Beschwerdegegnerin (Vorsorgliche Massnahmen / Sistierung der Rentenzahlungen und Hilflosenentschädigungen) Beschwerde gegen die Verfügung vom 27. Juli 2012